Cosecha Wein kaufen - Die qualitativsten Cosecha Weine im Test

Martínez Lacuesta Cosecha 2018

Nach der Lese erfolgt die traditionelle Weinbereitung.   Bodegas Martínez Lacuesta wurde 1895 in Haro von Félix Martínez Lacuesta gegründet. Die jahrhundertealte Philosophie dieses Weinguts beruht darauf, die besten Weine aus den besten Trauben zu gewinnen. Martínez Lacuesta Cosecha ist ein Rotwein, der durch Bodegas Martínez Lacuesta in Haro, D.O.Ca. Dafür zählen sie auf Parzellen, die über das ganze Gebiet der Rioja Alta verstreut sind. Gärung in Edelstahltanks und Reife in Fässern aus amerikanischer Eiche für 6 Monate..   Martínez Lacuesta Cosecha ist ein Wein, der aus Tempranillo, Graciano und Mazuelo hergestellt wird. Die Trauben stammen aus Weinbergen, die sich auf einer Höhe von zwischen 450 und 600 m, auf ton- und kalkhaltigen Böden, befinden, und im Durchschnitt 25 Jahre alt sind. Stets auf der Suche nach den besten Weinbergen erwerben sie auch heute noch neue Parzellen, um neue Reben anzupflanzen. Rioja, hergestellt wird. Winzer, Rechtsanwalt, Politiker und Publizist; er war der erste Präsident der Asociación Nacional de Viticultores e Industrias del Vino (Nationaler Verband der Winzer und Weinindustrie) und der Weingewerkschaft von La Rioja, und einer der Vorläufer der Kontrollbehörde der D.O. Rioja, bei der er die Winzer repräsentierte

Ximenez-Spinola Cosecha 2018 - Dessertwein - Ximénez-Spinola, Spanien, edelsüß, 0,5l

Fruchtig, mit einem ausgewogenem Verhältnis, zwischen Süße und Fruchtsäure umgibt dieser Dessertwein den Gaumen. Der Ximenez-Spinola Cosecha beeindruckt mit seiner leuchtenden Karamellfarbe im Glas. Elegante Fruchtaromen von reifer Pflaume, saftiger Birne, grünem Apfel und Mandeln, kommen fein kombiniert mit Holznoten an die Nase. Ein langer, beschwingender Abgang rundet den Genuss ab.

Ximénez Spínola PX Cosecha - 0,5 L. 2018 Weißwein Süß

Im Glas strahlt er in einem hellen Goldgelb und trägt in seinem Bouquet Aromen von Pfirsich, Aprikose, gelber Pflaume, neben Birne und reifen Apfel und einem Hauch Bittermandel. Die Trauben dieses hocharomatischen Süßweines werden von Hand geerntet und zunächst zwischen den Rebstöcken getrocknet, das geschieht in den sogenannten „Camadas“, den Wegen zwischen den Rebstöcken, während der Schattenstunden kann sich Weinsäure in den Schalen ansammeln und wenn die Trauben der Sonne ausgesetzt ist, verdunstet das Wasser allmählich und in den Beeren konzentriert sich der natürliche Fruchtzucker. Der Mostertrag ist dadurch gering, aber durch ein besonderes, aromaschonendes Verfahren wird ein vielschichtiger und komplexer Wein gewonnen. Am Gaumen sehr ausgeglichen und harmonisch, noch einmal kommen die fruchtigen Aspekte zum Ausdruck und münden in ein langanhaltendes Finale.

Hermanos Peciña Señorío de P. Peciña Blanco Cosecha 2018

Peciña Blanco Cosecha auf dem Sortiertisch sorgfältig ausgewählt. Rioja (Spanien). Mit einer Fläche von 50 Hektar befinden sich alle Weinberge in Einzellagen rund um das Weingut. Señorío de P. Peciña Blanco Cosecha ist ein frischer, junger und köstlicher Weißwein, der alle Vorzüge der Sorte Viura in der maximalen Pracht der D.O.Ca. Im Fall der Weinberge des Señorio de P. Dann erfolgt eine Kaltmazeration für einen Tag und die Fermentation wird in Edelstahltanks mit einheimischen Hefen bei einer kontrollierten Temperatur durchgeführt. Die Weinlese erfolgt manuell und selektiv in Kisten zu 15 Kilogramm. Einmal im Keller angekommen, werden die Trauben des Señorío de P. Peciña Blanco Cosecha sind sie auf kalkhaltigen Tonböden in einer Höhe von 475 bis 600 Metern über dem Meeresspiegel gepflanzt. Peciña Blanco Cosecha ist ein junger Weißwein, hergestellt aus der Sorte Viura von Hermanos Peciña in der D.O.Ca. Rioja aufzeigt.. Señorio de P. Nachdem Pedro Peciña fast 20 Jahre für andere Weingüter in der Region gearbeitet hatte, entschloss er sich 1992, sein eigenes Weinunternehmen, Hermanos Peciña, in der Ortschaft Vicente de la Sonsierra, im Herzen der Rioja Alta, zu gründen. Zuerst auf kleinem Raum im Stadtzentrum und dann in innovativen Einrichtungen mit einer Kapazität von bis zu 500.000 Flaschen

Vega+ Casta Diva Cosecha Miel 37,5 cl. (3/8) 2014

Die alkoholische Gärung wird an einem bestimmten Punkt angehalten, um das richtige Maß an Zucker zu erhalten. Es handelt sich um einen sortenreinen Wein der Moscatel.   Der Aufbau des Weinbergs erfolgt in Gefäßen und wird nicht bewässert. Casta Diva Cosecha Miel ist ein Süßwein aus der D.O. Der Anbau erfolgt traditionell und manuell, so wie die Ernte. Der Wein reift schließlich 13 Monate lang in französischen, amerikanischen und ungarischen neuen Eichenfässern von 225 Litern. Die eine Hälfte sind Rosinen und die andere reife Trauben. In der Bodega werden die Trauben des Casta Diva Cosecha Miel gepresst und gehen durch eine langsame Gärung in französischen Eichenfässern von 225 Litern. Es werden überreife Trauben für die Herstellung des Weins ausgesucht. Alicante, hergestellt von Bodegas Gutiérrez de la Vega. Vor dem Umfüllen in die Flasche, wird der Wein leicht gefiltert.. Die verwendete Traube stammt aus Weinbergen, die in dem Ort Javea liegen. Die Böden bestehen aus weißem Kalk und die Reben sind in einem mittleren Alter von 40 Jahren

Akutain Cosecha 2018 12.5% Vol. Rotwein Trocken aus Spanien

Am Gaumen mit angenehmer Leichtigkeit. Hier kommt ein junger Tempranillo aus der Rioja Alta, bei dem auf Barriqueausbau bewusst verzichtet wurde. Und so überzeugt er neben seinen beerigen und fruchtigen Aromen nach Brombeere und Knupperkirsche mit einem erdigen Charakter, der so typisch ist für die Rioja-Weine. Der Wein wurde ohne Filterung auf die Flasche gezogen und passt zu herzhaften Tartes.

Hermanos Peciña Señorío de P. Peciña Tinto Cosecha 2019

Einmal im Keller angekommen, werden die Trauben des Señorío de P. Peciña Tinto Cosecha ist ein junger Rotwein, der sich durch die typischen fruchtigen Aromen der Sorte Tempranillo auszeichnet. Rioja (Spanien). Crianzas, Reservas und Gran Reservas, welche das Wissen und die Leidenschaft widerspiegeln, die die Familie Peciña für ein Weinanbaugebiet von internationaler Anerkennung empfindet. Leicht zu trinken und mit köstlichem Fruchtcharakter.. Señorío de P. Schließlich ruht er 6 Monate in gebrauchten Holzfässern mit drei Abstichen mittels natürlicher Dekantierung. Señorío de P. Peciña Tinto Cosecha auf dem Sortiertisch ausgewählt. Weinberge, die rund um das Weingut in kalkhaltigem Tonboden und in einer Höhe von mehr als 400 Metern über dem Meeresspiegel liegen. Wenn die Trauben ihre optimale Reife erreicht haben, wird eine manuelle Weinlese in Kisten zu 15 kg durchgeführt. Peciña Tinto Cosecha stammt aus den jüngsten Weinbergen des Weinguts. Peciña Tinto Cosecha ist ein junger Rotwein, hergestellt von Hermanos Peciña aus den Sorten Tempranillo und Graciano in der D.O.Ca. Señorío de P. Dann mazerieren die Trauben in Edelstahltanks für ungefähr 14 Tage und gären mit einheimischen Hefen. Hermanos Peciña wurde 1997 in der Ortschaft San Vicente de la Sonsierra, im Herzen der Rioja Alta, gegründet. Ein Projekt, das sich im Laufe der Jahre zu einem großen Weingut entwickelt hat, das durchschnittlich 5000.000 Flaschen pro Jahr produziert

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