Masi Wein kaufen - Die qualitativsten Masi Weine im Test

Campofiorin Rosso Verona - 2016 - Masi - Italienischer Rotwein

Im Abgang sehr lang und mit einer feinen Balance. Daher sind Pasta oder Käsegerichte die idealen Begleiter dieses Rotweins. Der betörende Duft erinnert an reife Kirschen und süße Gewürznoten. Das Besondere an diesem Wein Das Weingut Masi erfand im Jahre 1964 ein Herstellungsverfahren, das die Weine aus Venezien weltweit berühmt machen sollte: das Ripasso-Verfahren. Und die Ähnlichkeit zum „großen Bruder“ ist nicht nur in Sachen Herstellung vorhanden. Da die Ripasso-Methode allerdings die Gefahr mitbringt, dass die fertigen Weine durch die Stiele und Stängel des Tresters leichte Bittertöne zeigen, verfeinerte Masi 1984 das Verfahren für den Campofiorin nochmals: Nun wird der Maische kein Trester mehr zugefügt, sondern zuvor getrocknete Beeren. Zudem rückt der Masi Campofiorin durch diese Methode sogar ein Stück näher an die Stilistik eines Amarone, denn dieser wird ausschließlich aus getrockneten Beeren hergestellt. Im Mund extrem reichhaltig und wieder mit intensivem Kirscharoma und dem Duft von Beerenfrüchten. Was Kritiker zu dem Wein sagen 92 Punkte von James Suckling „Üppige Sauerkirschen, Himbeerpüree und subtile Noten von getrockneter Orangenschale treten in den Vordergrund. Der mittelschwere Gaumen bietet mit einem starken Rückgrat aus festen Tanninen einen guten Biss. Hierbei wird dem Most von vergleichsweise einfachen Rotweinen der Pressrückstand des renommierten Amarone della Valpolicella beigesetzt und mitvergoren. Wie der Wein schmeckt: charakterstark & kräftig Intensives Rubinrot im Glas. Das Resultat ist ebenso gut, ganz ohne störende Nebenwirkungen. Das Ergebnis sind Rotweine, die deutlich weniger als ein Amarone kosten, aber dennoch mit einer beeindruckenden Fülle und Aromaintensität aufwarten. Der Campofiorin von Masi symbolisiert pures italienisches Lebensgefühl. Jetzt trinken“.. Der Wein ist extrem vollmundig, fruchtintensiv und vielschichtig, aber gleichzeitig auch sehr zugänglich. Mit den eingesetzten Rebsorten Corvina, Rondinella und Molinara zeigt der Campofiorin eine weitere Wesensähnlichkeit mit einem Amarone. Er vereint unkomplizierten Weingenuss mit Kraft und Anmut

Tommasi Viticoltori Villa Fontana Bardolino Rotwein trocken 750ml 3er Pack

Tommasi Viticoltori Villa Fontana Bardolino Rotwein trocken 750ml 3er Pack Seine leuchtende rubinrot Farbe bringt beerige Aromen von Sauerkirschen, Pflaumen und Cassis hervor. Via Ronchetto 4 San Pietro in Cariano 37029 Pedemonte di Valpolicella Alkoholgehalt: 12,0 % Vol. Am Gaumen dann dies alles ein wenig eingekocht mit süßlicher Fruchtfülle, delikate, feine Säurespitze, charakteristisch, jugendliche Struktur, ausgewogen. Rebsorte: 50% Corvina Veronese | 30% Rondinella | 10% Molinara Geschmack: trocken Trinktemperatur: 13-18°C Inhalt: 3x750 ml Allergene: enthält Sulfite Altersfreigabe erst ab 18 Jahren!. Tommasi Viticoltori S.S

Masi Costasera Amarone Classico - 2015 - Masi - Italienischer Rotwein

Wie der Wein schmeckt: charakterstark & kräftig Der Amarone besitzt ein sehr dunkles Rubinrot. Der Alkohol wirkt sehr gut eingebunden.. Dadurch wirkt der Costasera Amarone Classico wunderbar balanciert und geradezu leichtfüßig. Im Abgang daher auch mit schöner Frische und einer überraschenden Eleganz. Die Fruchtaromen zeigen sich auch im Mund präsent und werden durch leichte Zitrusnoten umspielt. Dieser Amarone eignet sich hervorragend als Begleiter von kräftigen Fleischgerichten. Das Besondere an diesem Wein Gemeinsam mit Barolo und Brunello definiert Amarone die Aristokratie der italienischen Weinwelt. Doch dieser Amarone della Valpolicella stammt aus einer ganz besonderen Lage: Costasera ist ein nach Westen ausgerichteter Weinberg, der perfekt für den Anbau der Amarone-Rebsorten Corvina, Rondinella und Molinara geeignet ist. Dadurch verlieren die Trauben während der Wintermonate einen Großteil ihres Wassergehalts. Amarone-Weine sind dadurch in der Regel keine Leisetreter. Aber auch gereifter Käse – Parmesan, Pecorino oder Gorgonzola – passt bestens zu diesem Wein. Der Duft erinnert an eingekochte Früchte – vor allem Pflaume, Kirsche, Blaubeere lassen sich ausmachen. Aber auch Kaffee, Kakao, Lakritz und etwas Veilchen zeigen sich mit mehr Luft. Es ist aber das Herstellungsverfahren eines Amarone, das seinesgleichen sucht: Der Costasera von Masi wurde im sogenannten Appassimento-Verfahren hergestellt. Ein sanfter Riese eben. Das Ergebnis sind Beeren, die wie Rosinen anmuten und einen unwahrscheinlich konzentrierten und intensiven Rotwein entstehen lassen. Dabei werden die früh geernteten Trauben zunächst in speziellen Holzregalen auf Bambusmatten getrocknet. Diese Eigenschaften sorgen für einen Wein, der trotz seines vollen Körpers und der hohen Intensität immer noch ausreichend viel Frische besitzt. Am Gaumen dann mit viel Tiefe und Struktur. In kühleren Wetterperioden sorgt der See für einen wärmenden Effekt, der Frost praktisch unmöglich werden lässt. Der Hauptgrund dafür liegt in der Nähe zum Gardasee. Und in den warmen Sommermonaten verhindert ein kühlender Wind einen Hitzestau im Weinberg

Tommasi Viticoltori Villa Fontana Bardolino Rotwein trocken 750ml

Tommasi Viticoltori Villa Fontana Bardolino Rotwein trocken 750ml Seine leuchtende rubinrot Farbe bringt beerige Aromen von Sauerkirschen, Pflaumen und Cassis hervor. Via Ronchetto 4 San Pietro in Cariano 37029 Pedemonte di Valpolicella Alkoholgehalt: 12,0 % Vol. Am Gaumen dann dies alles ein wenig eingekocht mit süßlicher Fruchtfülle, delikate, feine Säurespitze, charakteristisch, jugendliche Struktur, ausgewogen. Rebsorte: 50% Corvina Veronese | 30% Rondinella | 10% Molinara Geschmack: trocken Trinktemperatur: 13-18°C Inhalt: 750 ml Allergene: enthält Sulfite Altersfreigabe erst ab 18 Jahren!. Tommasi Viticoltori S.S

Costasera Amarone Classico - 2015 - Masi - Italienischer Rotwein

Wie der Wein schmeckt: charakterstark & kräftig Der Amarone besitzt ein sehr dunkles Rubinrot. Der Alkohol wirkt sehr gut eingebunden.. Dadurch wirkt der Costasera Amarone Classico wunderbar balanciert und geradezu leichtfüßig. Im Abgang daher auch mit schöner Frische und einer überraschenden Eleganz. Die Fruchtaromen zeigen sich auch im Mund präsent und werden durch leichte Zitrusnoten umspielt. Dieser Amarone eignet sich hervorragend als Begleiter von kräftigen Fleischgerichten. Das Besondere an diesem Wein Gemeinsam mit Barolo und Brunello definiert Amarone die Aristokratie der italienischen Weinwelt. Doch dieser Amarone della Valpolicella stammt aus einer ganz besonderen Lage: Costasera ist ein nach Westen ausgerichteter Weinberg, der perfekt für den Anbau der Amarone-Rebsorten Corvina, Rondinella und Molinara geeignet ist. Dadurch verlieren die Trauben während der Wintermonate einen Großteil ihres Wassergehalts. Amarone-Weine sind dadurch in der Regel keine Leisetreter. Aber auch gereifter Käse – Parmesan, Pecorino oder Gorgonzola – passt bestens zu diesem Wein. Der Duft erinnert an eingekochte Früchte – vor allem Pflaume, Kirsche, Blaubeere lassen sich ausmachen. Aber auch Kaffee, Kakao, Lakritz und etwas Veilchen zeigen sich mit mehr Luft. Es ist aber das Herstellungsverfahren eines Amarone, das seinesgleichen sucht: Der Costasera von Masi wurde im sogenannten Appassimento-Verfahren hergestellt. Ein sanfter Riese eben. Das Ergebnis sind Beeren, die wie Rosinen anmuten und einen unwahrscheinlich konzentrierten und intensiven Rotwein entstehen lassen. Dabei werden die früh geernteten Trauben zunächst in speziellen Holzregalen auf Bambusmatten getrocknet. Diese Eigenschaften sorgen für einen Wein, der trotz seines vollen Körpers und der hohen Intensität immer noch ausreichend viel Frische besitzt. Am Gaumen dann mit viel Tiefe und Struktur. In kühleren Wetterperioden sorgt der See für einen wärmenden Effekt, der Frost praktisch unmöglich werden lässt. Der Hauptgrund dafür liegt in der Nähe zum Gardasee. Und in den warmen Sommermonaten verhindert ein kühlender Wind einen Hitzestau im Weinberg

Masi Campofiorin Rosso Verona - 2016 - Masi - Italienischer Rotwein

Im Abgang sehr lang und mit einer feinen Balance. Daher sind Pasta oder Käsegerichte die idealen Begleiter dieses Rotweins. Der betörende Duft erinnert an reife Kirschen und süße Gewürznoten. Das Besondere an diesem Wein Das Weingut Masi erfand im Jahre 1964 ein Herstellungsverfahren, das die Weine aus Venezien weltweit berühmt machen sollte: das Ripasso-Verfahren. Und die Ähnlichkeit zum „großen Bruder“ ist nicht nur in Sachen Herstellung vorhanden. Da die Ripasso-Methode allerdings die Gefahr mitbringt, dass die fertigen Weine durch die Stiele und Stängel des Tresters leichte Bittertöne zeigen, verfeinerte Masi 1984 das Verfahren für den Campofiorin nochmals: Nun wird der Maische kein Trester mehr zugefügt, sondern zuvor getrocknete Beeren. Zudem rückt der Masi Campofiorin durch diese Methode sogar ein Stück näher an die Stilistik eines Amarone, denn dieser wird ausschließlich aus getrockneten Beeren hergestellt. Im Mund extrem reichhaltig und wieder mit intensivem Kirscharoma und dem Duft von Beerenfrüchten. Was Kritiker zu dem Wein sagen 92 Punkte von James Suckling „Üppige Sauerkirschen, Himbeerpüree und subtile Noten von getrockneter Orangenschale treten in den Vordergrund. Der mittelschwere Gaumen bietet mit einem starken Rückgrat aus festen Tanninen einen guten Biss. Hierbei wird dem Most von vergleichsweise einfachen Rotweinen der Pressrückstand des renommierten Amarone della Valpolicella beigesetzt und mitvergoren. Wie der Wein schmeckt: charakterstark & kräftig Intensives Rubinrot im Glas. Das Resultat ist ebenso gut, ganz ohne störende Nebenwirkungen. Das Ergebnis sind Rotweine, die deutlich weniger als ein Amarone kosten, aber dennoch mit einer beeindruckenden Fülle und Aromaintensität aufwarten. Der Campofiorin von Masi symbolisiert pures italienisches Lebensgefühl. Jetzt trinken“.. Der Wein ist extrem vollmundig, fruchtintensiv und vielschichtig, aber gleichzeitig auch sehr zugänglich. Mit den eingesetzten Rebsorten Corvina, Rondinella und Molinara zeigt der Campofiorin eine weitere Wesensähnlichkeit mit einem Amarone. Er vereint unkomplizierten Weingenuss mit Kraft und Anmut

Auf welche Kauffaktoren Sie als Käufer beim Kauf Ihres Masi Wein achten sollten

Zusätzlich hat unser Team auch noch eine kleine Checkliste als Orientierungshilfe kreiert Freund - Damit Sie als Käufer unter all den Masi Weine den Wein Kunden Masi auswählen können, der perfekt zu Ihnen passen wird! Ihr Wein Masi Ros sollte natürlich zu 100% zu Ihrer Vorstellung passen, dass Sie zu haben Hause am Ende definitiv nicht von Ihrem neuen Produkt enttäuscht werden.

  • Wie sehen die Amazon.de Bewertungen aus? Auch wenn die Bewertungen nicht selten Weingut verfälscht sind, bringen sie ganz allgemein eine gute Orientierungshilfe
  • Was für ein Endziel sagen streben Sie mit Ihrem Masi Wein an?
  • Sind Sie mit der Lieferdauer des Sorten bestellten Produktes OK?
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  • Die "Costasera" gilt in Valpolicella als eine der besten Pisten mit Blick auf den Sonnenuntergang und den Weinbergen mit Blick auf den nahe gelegenen Gardasee. Diese herrliche Amarone della Valpolicella Classico Riserva DOCG "Costasera" 2012 wird mit der Vereinigung der typischen Trauben der Region oder Corvina, Rondinella, Oseleta und Molinara hergestellt, von denen jede dem Wein seine Besonderheiten verleiht.
  • Corvina Veronese, Molinara, Oseleta, Rondinella - Nach der traditionellen Trocknung, die bis Februar dauert, werden die Trauben gepresst und gären etwa 45 Tage lang. Anschließend reift der Wein 40 Monate in 600-Liter-Fässern aus slawonischer Eiche. Ein majestätischer, komplexer und eleganter Wein, der sich für eine lange Reifung im Keller eignet.
  • Intensiv Rubinrot im Glas. Elegante und intensive Gefühle von reifen und konservierten roten Früchten kombinierten mit zarten Noten von Kakao und Zimt. Am Gaumen Rechte es sich durch einen festen und einhüllenden Körper aus, mit seidigen Tanninen und einer lebendigen Bewegung, die Ausgewogenheit und Angenehmheit gehört. Extrem gegebenig, mit einem Abgang, der Sauerkirschen und Zimt handelt.
  • Ein üppiges Rot, das mit rotem Fleisch, Wild und gereiftem Käse kombiniert werden kann.

  • Rubinrot mit einem Bukett von Kirsche und roten Beeren
  • Geschmack: reife Kirsche, Brombeere und Pflaume
  • Passt zu: rotem Fleisch, Pasta und Suppen
  • Moderner und fruchtbetonter Wein
  • Die Verwendung von handverlesenen und autochthonen Rebsorten in diesem Wein spiegelt den Charakter der Region wieder.

  • Beurteilung: kirschroter, frisch und eleganter Rotwein
  • Geschmack: fruchtige Noten von Marasca Kirschen, Pflaumen und Waldfrüchten.
  • Passt zu: vorspeisenvariatonen, Fleischgerichten und Pasta
  • Moderner und fruchtbetonter Wein
  • Die Verwendung von handverlesenen und autochthonen Rebsorten in diesem Wein spiegelt den Charakter der Region wieder.

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